Beilagen

Bunter veganer italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und veganem Feta, serviert in einer Schüssel – perfekt zum Grillen

Sommerlicher italienischer Nudelsalat – vegan & perfekt zum Grillen

Sommer, Sonne, Grillzeit – und was darf da auf keinen Fall fehlen? Genau: ein richtig guter Nudelsalat! Aber bitte nicht die langweilige Mayo-Version von der Tanke. Dieser italienisch inspirierte Nudelsalat ist...

Sommerlicher italienischer Nudelsalat – vegan & perfekt zum Grillen

Sommer, Sonne, Grillzeit – und was darf da auf keinen Fall fehlen? Genau: ein richtig guter Nudelsalat! Aber bitte nicht die langweilige Mayo-Version von der Tanke. Dieser italienisch inspirierte Nudelsalat ist...

Mehr anzeigen
Ofenfrischer, goldbraun überbackener Spitzkohl in einer Auflaufform, garniert mit frischen Frühlingszwiebelringen

Cremig überbackener Spitzkohl mit Café-de-Paris-Kruste

Wenn du Spitzkohl bisher nur als Beilage oder Salat kennst, wird es höchste Zeit für die überbackene Deluxe-Version! Dieses Gericht beweist, dass Kohl absolut nicht langweilig sein muss. Mit einer cremigen...

Cremig überbackener Spitzkohl mit Café-de-Paris-Kruste

Wenn du Spitzkohl bisher nur als Beilage oder Salat kennst, wird es höchste Zeit für die überbackene Deluxe-Version! Dieses Gericht beweist, dass Kohl absolut nicht langweilig sein muss. Mit einer cremigen...

Mehr anzeigen
Japanische Kinpira-Möhren in einer Keramikschale, leicht glasiert mit Sojasauce und Mirin, serviert als Beilage mit Sesam bestreut

Würziger Möhrensnack aus Japan: Ninjin no Kinpira

Hast du schon mal von Ninjin no Kinpira gehört? Dieses einfache, aber unglaublich leckere Gericht stammt aus der japanischen Küche und ist ein echter Geheimtipp für alle, die schnelle Beilagen oder...

Würziger Möhrensnack aus Japan: Ninjin no Kinpira

Hast du schon mal von Ninjin no Kinpira gehört? Dieses einfache, aber unglaublich leckere Gericht stammt aus der japanischen Küche und ist ein echter Geheimtipp für alle, die schnelle Beilagen oder...

Mehr anzeigen