Beilagen

Chinesische Wantan Teigtaschen in einem Bambusdampfgarer, leicht angebraten und mit etwas Koriander garniert

Wantan mit veganer Umami-Füllung

Diese veganen Wantan sind herrlich zart, aromatisch und stecken voller Umami-Geschmack! Das Falten der kleinen Teigtaschen erfordert zwar etwas Geduld, doch die Mühe lohnt sich: Am Ende hast du gleich...

Wantan mit veganer Umami-Füllung

Diese veganen Wantan sind herrlich zart, aromatisch und stecken voller Umami-Geschmack! Das Falten der kleinen Teigtaschen erfordert zwar etwas Geduld, doch die Mühe lohnt sich: Am Ende hast du gleich...

Mehr anzeigen
Leckerer Dumpling Teig für Gyoza, Wantan, Mandu

Dumpling-Teig - wie man ihn unkompliziert selbst zubereitet

Wie man Dumpling-Teig zubereitet In diesem Rezept erfährst du, wie du Teiglinge für sämtliche Dumplings (Gyoza, Wan Tan, Mandu etc.) selbst zubereiten kannst. Mit diesem einfachen Teigrezept lassen sich köstliche...

Dumpling-Teig - wie man ihn unkompliziert selbst zubereitet

Wie man Dumpling-Teig zubereitet In diesem Rezept erfährst du, wie du Teiglinge für sämtliche Dumplings (Gyoza, Wan Tan, Mandu etc.) selbst zubereiten kannst. Mit diesem einfachen Teigrezept lassen sich köstliche...

Mehr anzeigen

Schau dir unsere Kochbücher an: