Beilagen

Chinesische Wantan Teigtaschen in einem Bambusdampfgarer, leicht angebraten und mit etwas Koriander garniert

Wantan mit veganer Umami-Füllung

Diese veganen Wantan sind herrlich zart, aromatisch und stecken voller Umami-Geschmack! Das Falten der kleinen Teigtaschen erfordert zwar etwas Geduld, doch die Mühe lohnt sich: Am Ende hast du gleich...

Wantan mit veganer Umami-Füllung

Diese veganen Wantan sind herrlich zart, aromatisch und stecken voller Umami-Geschmack! Das Falten der kleinen Teigtaschen erfordert zwar etwas Geduld, doch die Mühe lohnt sich: Am Ende hast du gleich...

Mehr anzeigen
Leckerer Dumpling Teig für Gyoza, Wantan, Mandu

Dumpling-Teig - wie man ihn unkompliziert selbst zubereitet

Wie man Dumpling-Teig zubereitet In diesem Rezept erfährst du, wie du Teiglinge für sämtliche Dumplings (Gyoza, Wan Tan, Mandu etc.) selbst zubereiten kannst. Mit diesem einfachen Teigrezept lassen sich köstliche...

Dumpling-Teig - wie man ihn unkompliziert selbst zubereitet

Wie man Dumpling-Teig zubereitet In diesem Rezept erfährst du, wie du Teiglinge für sämtliche Dumplings (Gyoza, Wan Tan, Mandu etc.) selbst zubereiten kannst. Mit diesem einfachen Teigrezept lassen sich köstliche...

Mehr anzeigen