Vegane Bratäpfel: Weihnachtszauber aus dem Ofen

Saftige Bratäpfel auf einem Teller, gefüllt mit Rosinen und Walnüssen

Der Duft von gebackenen Äpfeln, Zimt und Nüssen liegt in der Luft – das ist für viele der Inbegriff von Weihnachten! Was gibt es Schöneres, als sich an einem frostigen Winterabend mit einem warmen Dessert zu verwöhnen? Diese veganen Bratäpfel mit ihrer süß-nussigen Marzipanfüllung und der samtigen Ahorn-Zimt-Soße zaubern ein festliches Aroma in jede Küche und sind dabei ganz einfach gemacht. Ob als krönender Abschluss eines weihnachtlichen Dinners oder als gemütliche Nascherei an einem Adventssonntag – dieses Rezept bringt Wärme, Gemütlichkeit und einen Hauch Nostalgie auf den Tisch. Also kuschel dich in deine Decke, mach es dir mit einer Tasse Tee bequem und lass dich von diesem weihnachtlichen Klassiker verzaubern.

star

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Unsere gedruckten Bücher: