Selbstgemachte Teriyaki-Sauce aus nur 4 Zutaten – vegan, süß-herzhaft & perfekt zum Marinieren

Rezeptvorschaubilder: im oberen Bild dunkle Teriyaki Sauce in einer kleinen Schale, im unteren Bild mit der Teriyaki Sauce mariniertes Gemüse

Du liebst die süß-herzhaften Aromen der japanischen Küche? Dann wirst du diese selbstgemachte Teriyaki-Sauce feiern!
Sie besteht aus nur vier Zutaten, ist in 15 Minuten fertig und verleiht jedem Gericht das gewisse Umami-Extra.

Die Sauce ist wunderbar vielseitig: Ob als Marinade für gebratenen Tofu, als Glasur für Gemüse-Spieße oder als süßer Kick in der Pfanne mit veganem „Chicken“, diese Sauce kann deine Lieblingsgerichte auf besondere Art verfeinern! Auch Bowls, Asia-Nudeln oder gebratener Brokkoli bekommen damit einen echten Geschmacksboost.

 

Und das Beste? Du weißt genau, was drin ist, ganz ohne Zusatzstoffe. Einfach, lecker, vegan!

star

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Schau dir unsere Kochbücher an: