Vegane Fenchelcremesuppe - voller Nährstoffe

Grüne Fenchelcremesuppe in einer Schüssel mit Petersilie und Frühlingszwiebeln garniert

Diese cremige Fenchelsuppe bringt den feinen, leicht anisartigen Geschmack des Fenchels perfekt zur Geltung und wird mit einer dezenten Würze zu einem herrlich wärmenden Genuss. Die milde Süße des Fenchels harmoniert wunderbar mit einer cremigen Basis, die der Suppe eine samtige Textur verleiht. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern rundet das Aroma ab und macht die Fenchelsuppe zu einem wunderbaren Wohlfühlessen – ideal für kühle Tage oder als eleganter Einstieg für ein mehrgängiges Menü.

star

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Manche Links in diesem Beitrag sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du darüber etwas kaufst, landet ein kleiner Betrag in unserer Kaffeekasse, für dich bleibt der Preis natürlich gleich. Danke fürs Mithelfen und fürs Möglichmachen von noch mehr Rezeptideen und Inspiration!

Schau dir unsere Kochbücher an: