Cremige Blumenkohl-Lasagne – herzhaft, würzig & vegan!

Im oberen Bild: vegane Lasagne in einer Auflaufform mit knusprig-cremig überbackenem Käse und einigen Basilikumblättern garniert, im unteren Bild: ein Stück der Lasagne auf einem Teller, wobei die einzelnen Schichten der Lasagne zur Geltung kommen.

Lasagne geht einfach immer – und diese Variante mit Blumenkohl-Bolognese ist ein echtes Highlight! Anstelle von Hackfleisch sorgt fein zerkleinerter Blumenkohl für eine wunderbare Konsistenz und saugt die Aromen der würzigen Tomatensauce perfekt auf. Getoppt mit cremiger veganer Crème fraîche und geschmolzenem pflanzlichen Käse wird daraus ein absolutes Comfort-Food, das niemanden missen möchte. Perfekt für alle, die eine gesunde, aber trotzdem deftige Alternative zur klassischen Lasagne suchen!

star

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Manche Links in diesem Beitrag sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du darüber etwas kaufst, landet ein kleiner Betrag in unserer Kaffeekasse, für dich bleibt der Preis natürlich gleich. Danke fürs Mithelfen und fürs Möglichmachen von noch mehr Rezeptideen und Inspiration!

Schau dir unsere Kochbücher an: