Beilagen

Sommerlicher Melonen-Gurken-Salat mit frischer Minze, Limette und veganem Feta in einer grauen Schüssel auf einem Holztisch, perfekt für warme Tage.

Melonen-Gurken-Salat mit Minze & Limette – sommerlich, frisch und vegan

Wenn es draußen richtig warm ist, muss es in der Küche schnell gehen und am besten auch noch richtig frisch schmecken! Dieser Melonen-Gurken-Salat ist wie gemacht für heiße Sommertage: süß,...

Melonen-Gurken-Salat mit Minze & Limette – sommerlich, frisch und vegan

Wenn es draußen richtig warm ist, muss es in der Küche schnell gehen und am besten auch noch richtig frisch schmecken! Dieser Melonen-Gurken-Salat ist wie gemacht für heiße Sommertage: süß,...

Mehr anzeigen
Goldbraun gebratene Tofuscheiben in würziger koreanischer Sojasauce, garniert mit Frühlingszwiebeln und Sesam, serviert auf einem Teller mit Reis.

Koreanischer Schmortofu – Dubu Jorim leicht gemacht

Wenn du koreanisches Essen liebst, aber nicht stundenlang in der Küche stehen willst, dann ist Dubu Jorim genau dein Ding! Dieser koreanische Schmortofu ist super einfach, würzig, herzhaft – und...

Koreanischer Schmortofu – Dubu Jorim leicht gemacht

Wenn du koreanisches Essen liebst, aber nicht stundenlang in der Küche stehen willst, dann ist Dubu Jorim genau dein Ding! Dieser koreanische Schmortofu ist super einfach, würzig, herzhaft – und...

Mehr anzeigen
Nahaufnahme eines bunten veganen Papayasalats (Som Tam) mit Möhrenstreifen, grünen Bohnen, Kirschtomaten und Erdnüssen, garniert mit frischem Koriander auf einem hellen Teller – typisch thailändisch angerichtet.

Erfrischender Som Tam – Veganer thailändischer Papayasalat mit Limette und Chili

Wenn du auf der Suche nach einem knackig-frischen, würzigen Sommersalat bist, dann wirst du diesen thailändischen Klassiker lieben: Som Tam, auch bekannt als grüner Papayasalat. Ursprünglich stammt das Gericht aus dem...

Erfrischender Som Tam – Veganer thailändischer Papayasalat mit Limette und Chili

Wenn du auf der Suche nach einem knackig-frischen, würzigen Sommersalat bist, dann wirst du diesen thailändischen Klassiker lieben: Som Tam, auch bekannt als grüner Papayasalat. Ursprünglich stammt das Gericht aus dem...

Mehr anzeigen
Bunter veganer italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und veganem Feta, serviert in einer Schüssel – perfekt zum Grillen

Sommerlicher italienischer Nudelsalat – vegan & perfekt zum Grillen

Sommer, Sonne, Grillzeit – und was darf da auf keinen Fall fehlen? Genau: ein richtig guter Nudelsalat! Aber bitte nicht die langweilige Mayo-Version von der Tanke. Dieser italienisch inspirierte Nudelsalat ist...

Sommerlicher italienischer Nudelsalat – vegan & perfekt zum Grillen

Sommer, Sonne, Grillzeit – und was darf da auf keinen Fall fehlen? Genau: ein richtig guter Nudelsalat! Aber bitte nicht die langweilige Mayo-Version von der Tanke. Dieser italienisch inspirierte Nudelsalat ist...

Mehr anzeigen
Ofenfrischer, goldbraun überbackener Spitzkohl in einer Auflaufform, garniert mit frischen Frühlingszwiebelringen

Cremig überbackener Spitzkohl mit Café-de-Paris-Kruste

Wenn du Spitzkohl bisher nur als Beilage oder Salat kennst, wird es höchste Zeit für die überbackene Deluxe-Version! Dieses Gericht beweist, dass Kohl absolut nicht langweilig sein muss. Mit einer cremigen...

Cremig überbackener Spitzkohl mit Café-de-Paris-Kruste

Wenn du Spitzkohl bisher nur als Beilage oder Salat kennst, wird es höchste Zeit für die überbackene Deluxe-Version! Dieses Gericht beweist, dass Kohl absolut nicht langweilig sein muss. Mit einer cremigen...

Mehr anzeigen

Schau dir unsere Kochbücher an: