Köstliche Alternative zu Dubai-Schokolade

Dunkle, aufgebrochene Schokolade mit veganer Kokosflocken-Pistazien-Füllung

Wenn du Lust auf eine leckere, nussige und schokoladige Versuchung hast, aber gerade nicht an Kadayif-Teig oder fertiger Pistaziencreme herankommst, dann ist dieses Rezept die perfekte Alternative! In dieser Variation verwenden wir einfache, aber ebenso köstliche Zutaten, die du problemlos finden kannst: Kokosflocken für die texturgebende Füllung und eine selbstgemachte Pistaziencreme aus frisch gerösteten Pistazien. Das Ergebnis ist eine himmlische Schokolade, die mit einer angenehmen Süße, knackigen Füllung und einer zartschmelzenden Textur überzeugt – mit ganz einfach zu beschaffenden Zutaten!

star

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Unsere gedruckten Bücher: