Cremige Spargel-Pasta mit Räuchertofu – Frühling auf dem Teller

Vegane Pasta mit grünem Spargel und knusprig gebratenem Räuchertofu in einer cremigen Sahnesauce, angerichtet auf einem weißen Teller mit frischen Kräutern garniert.

Wenn der Frühling ruft, antwortet man am besten mit Spargel auf dem Teller! Diese cremige vegane Pasta mit grünem Spargel und knusprigem Räuchertofu ist nicht nur super sättigend, sondern bringt auch ordentlich Frische mit. Die leichte Sahnesauce mit einem Hauch Café de Paris-Gewürz macht das Ganze herrlich aromatisch. Perfekt, wenn du Lust auf ein unkompliziertes, aber raffiniertes Feierabendgericht hast oder wenn du beim nächsten Dinner-Gast einfach mal punkten willst.

star

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Manche Links in diesem Beitrag sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du darüber etwas kaufst, landet ein kleiner Betrag in unserer Kaffeekasse, für dich bleibt der Preis natürlich gleich. Danke fürs Mithelfen und fürs Möglichmachen von noch mehr Rezeptideen und Inspiration!

Schau dir unsere Kochbücher an: