Würzige Tantanmen – Vegane Ramen mit aromatischer Sesam-Brühe

Cremige japanische Tantanmen - vegane Nudelsuppe in würziger Sojabrühe mit Hack, Pak Choi, Mais und Sprossen in einer großen Ramen Schüssel

Wenn du würzige, cremige Ramen mit einem Hauch von Schärfe liebst, dann ist dieses vegane Tantanmen genau das Richtige für dich! Diese japanische Ramen-Variante begeistert mit einer reichhaltigen Sesam-Brühe, würzigem Hack und knackigem Gemüse. Perfekt für kalte Tage oder einfach, wenn du dir eine dampfende Schüssel Soulfood gönnen möchtest. Und das Beste? Diese Tantanmen sind einfacher gemacht, als du denkst!

star

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Manche Links in diesem Beitrag sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du darüber etwas kaufst, landet ein kleiner Betrag in unserer Kaffeekasse, für dich bleibt der Preis natürlich gleich. Danke fürs Mithelfen und fürs Möglichmachen von noch mehr Rezeptideen und Inspiration!

Schau dir unsere Kochbücher an: