Aromatische Wantan-Suppe mit Pak Choi & Ingwer

Im oberen Bild Wantan-Suppe in einer Schale mit einer klaren Brühe, durch die die Dumplings, Pak Choi und Chinakohl durchscheint, mit Frühlingszwiebeln garniert. Im unteren Bild Nahaufnahme von einem Wantan-Dumpling auf einem Holzlöffel

Diese Wantan-Suppe ist eine echte Wohlfühlmahlzeit! Die Kombination aus zarten Dumplings, würziger Ingwer-Brühe und knackigem Gemüse sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis – leicht, aber trotzdem sättigend. Perfekt für kalte Tage oder wenn du dir einfach eine schnelle, aromatische Suppe gönnen möchtest. Und das Beste: Die Wantan kannst du vorbereiten und bei Bedarf direkt in die Suppe geben. Also, ran an den Suppentopf!

star

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Unsere gedruckten Bücher: