Saftiger Karottenkuchen – vegan, glutenfrei & perfekt für Ostern

Im oberen Bild ein Stück von einem veganen & glutenfreien Karottenkuchen (Rüblikuchen) mit einer feinen Creme und Pistazienkernen dekoriert, im unteren Bild der Kuchen als Ganzes mit einem fehlendem Stück, zusätzlich dekoriert mit Marzipanrübli, die zur Hälfte in den Kuchen gesteckt sind.

Ostern ohne Karottenkuchen? Kaum vorstellbar! Dieser saftige Karottenkuchen kommt ganz ohne tierische Produkte und Gluten aus – dafür aber mit extra viel Geschmack! Die geriebenen Karotten machen ihn wunderbar saftig, gemahlene Mandeln sorgen für eine nussige Note, und das cremige Frischkäse-Frosting rundet alles perfekt ab. Egal, ob du ihn zum Osterbrunch servierst oder einfach Lust auf einen frühlingshaften Kuchen hast – dieses Rezept ist ein echtes Highlight! Und das Beste? Er ist super einfach gemacht!

star

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Unsere gedruckten Bücher: