Yachaejeon - Koreanische Gemüsepfannkuchen

Koreanischer Gemüsepfannkuchen (Yachaejeon) garniert mit Frühlingszwiebeln und Sesam

Yachaejeon, die koreanischen Gemüsepfannkuchen, sind außen knusprig und innen schön saftig – perfekt als Vorspeise, Beilage oder Snack! Dieses vegane Rezept bringt eine einfache Mischung aus Chinakohl, Möhren und Frühlingszwiebeln zusammen in einen herzhaften Teig, der beim Braten eine herrlich goldbraune Kruste bekommt. Dazu gibt es einen würzig-süßen Dip, der den Pfannkuchen die perfekte Geschmacksnote verleiht und Lust auf mehr macht!

star

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Manche Links in diesem Beitrag sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du darüber etwas kaufst, landet ein kleiner Betrag in unserer Kaffeekasse, für dich bleibt der Preis natürlich gleich. Danke fürs Mithelfen und fürs Möglichmachen von noch mehr Rezeptideen und Inspiration!

Schau dir unsere Kochbücher an: