Wärmendes Kimchi-Jjigae – Der vegane koreanische Eintopf mit würzigem Kick!

Ein feuerroter Kimchi-Eintopf mit Frühlingszwiebeln und Tofu

Wenn die Tage kälter werden und man sich nach einer gesunden und wärmenden Mahlzeit sehnt, ist Kimchi-Jjigae genau das Richtige! Dieser würzige koreanische Eintopf bringt nicht nur ordentlich Wärme, sondern auch jede Menge Geschmack auf den Tisch. Mit fermentiertem Kimchi, zwei Sorten Tofu und herzhaften Shiitake-Pilzen wird dieser Eintopf zur ultimativen Wohlfühlkost – und das ganz ohne tierische Zutaten. Perfekt für alle, die es gerne scharf mögen und in die Aromen Koreas eintauchen möchten. Also ran an den Topf und los geht's!

star

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Unsere gedruckten Bücher: