Cremig überbackener Spitzkohl mit Café-de-Paris-Kruste

Rezeptvorschau für überbackenen Spitzkohl, im oberen Bild: Ofenfrischer, goldbraun überbackener Spitzkohl in einer Auflaufform, garniert mit frischen Frühlingszwiebelringen. Im unteren Bild: Angerichteter Teller mit überbackenem Spitzkohl in cremiger Sauce, goldbraun gebacken und serviert mit Petersilienkartoffeln.

Wenn du Spitzkohl bisher nur als Beilage oder Salat kennst, wird es höchste Zeit für die überbackene Deluxe-Version! Dieses Gericht beweist, dass Kohl absolut nicht langweilig sein muss. Mit einer cremigen Gewürzsahne, knusprigem veganem Parmesan und einem Hauch Frische durch Frühlingszwiebeln ist dieser überbackene Spitzkohl ein echtes Wohlfühlgericht – ganz ohne viel Aufwand.

 

Und das Beste: Du brauchst keine fancy Zutaten – die Café-de-Paris-Gewürzmischung macht hier die ganze Magie aus!
Perfekt als leichtes Hauptgericht oder als besondere Beilage zu Kartoffelstampf, Reis, geröstetem Brot oder veganem Braten. Wer mag, kann auch ein paar gebratene Pilze oder Kichererbsen dazu reichen – so wird’s richtig rund!

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